Ceará empata com Cuiabá em jogo encerrada após briga da torcida e invasão no Castelão

Partida era válida pela 32ª rodada da Série A do Brasileiro

Legenda: Os torcedores do Ceará iniciaram uma briga na arquibancada da Arena Castelão Foto: Thiago Gadelha / SVM

O Ceará empatou com o Cuiabá em 1 a 1, neste domingo (16), em jogo marcado por uma grande confusão da torcida alvinegra na Arena Castelão e que resultou no encerramento da partida aos 46 do 2º tempo após invasão no campo. Na movimentação, o árbitro Caio Max Augusto Vieira (RN) decretou o encerramento por "falta de segurança" no local.

Em campo, o Vovô saiu atrás no placar, com gol de Deyverson, e conseguiu o empate nos acréscimos, com Jô. Depois do empate, a confusão cresceu. As saídas da arquibancada foram utilizadas para tirar torcedores do conflito, o que fez o público entrar no campo de jogo. O telão do Castelão exibiu: "evacuem o estádio".

Legenda: Os torcedores deixaram as arquibancadas e foram para dentro de campo na tentativa de fugir da confusão

Na tabela de classificação, o Vovô segue em 16º colocado, agora com 34 pontos. Na próxima rodada, encara o Atlético-GO, no domingo (23). O duelo é no Antônio Accioly, às 18h. O Cuiabá segue em 17º colocado, com 31. O próximo rival será o Goiás, às 18h, na Arena Pantanal.

CENAS LAMENTÁVEIS

Cenas lamentáveis dentro de uma arena esportiva foram vistas dentro da Arena Castelão. O fotógrafo do Diário do Nordeste , Thiago Gadelha, registrou esse momento

BRIGA NO ANEL SUPERIOR

Uma briga no anel superior provocou uma série de problemas para o jogo. Torcedores foram liberados para entrar no gramado para serem atendidos.

JOGO ENCERRADO

Jogo foi encerrado aos 36 minutos do segundo tempo. Torcedores foram socorridos no gramado após começar uma briga nas arquibancadas.

Fonte: Diário do Nordeste